【索尔大师】《现在是万古以来向你履行神圣承诺的时刻》

发布者:珍珠沙粒时间:2015-10-04 01:15阅读:


感谢:华容道 分享

感谢译者:lightwork129


人类已经抵达了那个令人震惊并让大家都高兴和惊喜的时刻。你们那些人知道你将从你们的沉睡状态中醒来而且处于幻觉之中也同样会有奇妙震撼的体验。
没有人会被排除在外---就像你们中一些人可能会说的:“越多越好”---因为从那样黑暗的状态觉醒进入到一个充满快乐的状态是难以想象的。你们彼此间将要分享的快乐会是绝对迷人的,这将会是你们曾经的许多人类化身之中最令你愉快的体验。
请保持你们的意图,保持你们热情的期望并继续朝着你们的终点和目标冲刺、那里聚集了大量受欢迎的朋友和所爱之人来欢迎你。
正收获着幸福的体验、爱是纯粹的,完美的,无条件的,以及永恒而至高无上的,这种由激动而爆发出的幸福感将超出你所有的想象,等待着你们的是瞬间爆发出的巨大喜悦。失望是不能想象和不可能的,这不仅仅是广告宣传,因为现在正是万古以来向你履行神圣承诺的时刻。
你们中有许多人正感受到焦虑所带来的阵痛或者是怀疑、因为你们的期望是如此之高---当然他们有充分地权力---即使你拥有会被唤醒的神圣承诺、你也必须表现出信任。在幻觉中你都曾经历过背叛、所以出现这些令人不安的阵痛打扰到你也并不奇怪。
它们只是你在这个过程中所释放出来的幻觉的一部分、随着爱的能量场整个将你包围并确保你一切都很好时,你们所有的业力包裹都将被驱散。
一切都很好;你是知道的。
与你们的父亲校准、时常留意调整你们的意志,并接受事实正是如此,以慈悲、聆听、以及爱来回应与你们互动的所有人。
这样做会给你带来一种平静的感觉,要根据直觉并信任这个已经答应过你的神圣结果,确保你们旅程的最后时刻能够容易和平稳的通过。当你帮助他们朝向这个宏伟地觉醒时刻时、你们脸上令人欣慰的表情将会成为向其它许多人所提供地有利保障。


伴随着大量的爱,索尔。


Copyright © 2012 | 觉醒家园 苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 | 2012觉醒 如有问题请联系awaker_蜗牛: awaker@yeah.net