【大天使梅塔特隆】《世界各地太阳轮重新编码》

发布者:珍珠沙粒时间:2015-10-12 00:10阅读:

感谢译者:shan-athana

感谢华容道 分享

 源始的12道太阳轮在列姆里亚时代就已经出现,这些被天狼星-昴宿星联盟放置于地球特殊的位置,为了编程网络能量的频率。

 正在进行的日轮再编程服务于支持地球的再生和改良能力,正在成为DNA模式或扩展维度进入到水晶层面的新地球蓝图。日轮发出能量的螺旋,它们比日轮更加真实的处于螺旋状态,但它们出现时看着象圆轮。

 地球上有12个主要的轮,以前的一些地点已经改变。每个轮都身负特殊的目的,接受新的水晶编码。每个装置都伺服着12颗卫星…在复杂的地理对称上,这适合于地球基部12-144水晶格栅,同时也按照规划作为12数学的基础。

 它实际上是最初生成新的网格的新频率,因此需要新的编码的日轮。但在过程和程序中需要有一个‘人类’的元素。你们一些人可以存在于多重空间,作为atla - ra和天狼星昴宿星联盟的成员,成为新代码的携带者。如果你确实是其中一个特使,你会感受到需要参与到重新编码中,也会被吸引到水晶涡轮和其他地方的12涡轮中。

 日轮的宇宙本质被编码为连续的水晶光,属于更高维度的光和“归家”的能量。日轮和谐频率的地球本体是水晶电磁场,但伴随着theta(音希塔,希腊字母)格栅它得到了加强。一个创造了另一个,另一个支持了前面的一个。共同为人类意识提供放大的基本门户,它们是扬升转变元素之钥。

 人类理解自身更高意识基于神圣光编码几何范式越多,更多的几何会变成多维度,所以这些愿望被几何的表达到梅尔卡巴场。现在正在发生,你们看到了。这将是第一步,之后另一步,当地球还在三维中,之后进入五维,再次进入十二维。进入到五维、十二维的是什么?不是静态的意识,而是动态的高维度意识的激活。意识的激活通过理解格栅和格栅的活化而得到加强,作为回报而向宇宙致意,这也通过日轮再次反射回来。我们知道这是完全的,但我们也确保你们在你们起初的最高远景中,你们知道会非常清楚地运作。事实上,你们规划了这个进程和协议!所以无数因素都在从地球意识到宇宙意识的转换中进入自己的角色。

 关于日轮,只有二个是纯水晶日轮。第一个被重新编码的是阿肯色州的水晶涡流。这在11-11-11发生了。第二个在巴西的米纳斯吉拉斯州,将在12-12-12被重新编码,全球网络将在2012-12-21重新定格。这将会是一个不可思议的事件,连接到觉醒大师们的水晶,144格栅的全连接,日轮水晶晶格的全球网络全部完成。

12主日轮的地点

阿肯色州----品尼高山

巴西---圣Letres-米纳斯吉拉斯州的Tomas

玻利维亚 – Titicaca湖 ( 接近太阳湖)

苏格兰---罗斯林大教堂

俄罗斯----乌拉尔山

俄罗斯---西伯利亚---贝加尔湖

埃及---吉萨金字塔

非洲---乞力马扎罗山

中国—西安金字塔

法属玻里尼西亚---茉莉雅岛

French Polynesia- Moorea

澳大利亚– 乌卢鲁

斯里兰卡

 我们再次强调每个主要的日轮支持12个卫星。144个卫星中的每一个都从战略上布局好了。一些在脉冲上非常强的、有更强频率范围的按照能量格栅与节点被定位。

 但要注意,日轮安置地及卫星都被小心地挑选。一些场所非常遥远偏僻,那也是被精心定点和设计的。矢量因素和安放点考虑到了地球矿物和星球平面和格栅排列。同样也随着卫星的排放位置,这额外地包含了针对主要日轮的平面矢量角。


Copyright © 2012 | 觉醒家园 苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 | 2012觉醒 如有问题请联系awaker_蜗牛: awaker@yeah.net