【天狼星讯息】20150929《能量会更强大的轰炸着每个人》

发布者:珍珠沙粒时间:2015-10-04 01:11阅读:


感谢:华容道 分享

问候!这个世界继续的不断向前进步。我们的地球盟友正在新的银行系统的元素位置。
黑暗阴谋集团不再能够阻止这不可避免的事情。
那些古代的家族在欧洲、美洲,当然还有中国,正建立最终的存储库,这是个茫茫大海般的款项的资金流动。

那些被指定作为出纳员和安全处理程序的人,知道完成他们特殊任务的正确神圣时间。
目前,阴谋集团正面临着许多危机,这只是简单的迹象表明,『涨潮』的发生已非常接近。终结这些卑鄙的寡头们似乎已花了太长的时间了。
我们正在接近公历的10月份。
在西方的传统上,这是个阴暗面、怪物和鬼魂的时间。
事实上,它代表了强大的亚特兰蒂斯,你们古代沉没在茫茫海洋的家。
此事件发生在Zac (白月)的开始。
这时间被称为万圣节(万圣前夕),当光明(亚特兰蒂斯人)为了他们在半人马座的新家而离开。它是只是一个奇妙的巧合,这段期间内会成为一个你们得到你的祝福的时刻!

在你们的世界,现时的情况是一个这一现实如何运作的大规模转移。在以前的时代,寡头是能够决定什么事要发生,并确保它会按计划进行,这种力量现在已经被移除。

在一个人们为了革命的迁徙,权力和金钱已经开始向光转变,那会达到高潮-不久会以一种全新的方式来做事情,这同样会影响着巨大的资金如何重新分配在你们全球上。

这种再分配,最终将导致阴谋集团的权力基础崩溃以及他们的政府倒闭。

这一全球迅速转变的结果将会是一个传播繁荣,伴随着一个巨大的全球重置你们当前全球货币的崛起。最后的步骤,包括黄金支持的货币和银行功能的一种新方法。

这些巨大的改变将给你们带来治理,献身在回到真正的民主,以及一个更广泛的概念-『人民力量』的崛起。这是真正的宪法治理的回归。

现在,你们被大量的能量轰炸着。
这些能量进一步协助天堂,微妙的调整你们的身体、情绪体、心智体方面。
这些特定的调整的目的,是便于你们去吸收新的能量,那正在慢慢地增加你身体的基础频率。这些能量需要各种新的组成部分,会是由我们的医疗团队添加。
这是为了让你们有更好的稳定,一旦你被偶尔来自银河系核心的大量能量所击中。
这些未来的变化是进一步转变成一系列更新的核心观念。
我们导师要求你们对大量的现实敞开心接受,关于你们最初从全意识的『落下』。
天堂渴望你们去学习意识到这些巨大变化发生的原因。
在那个时候,亚特兰蒂斯末期是渴望获得他们黑暗的盟友的援助。他们看到一些其他的『女儿』的殖民地大大反对对姆大陆(利莫里亚)所做的事,一场叛乱逼近。

正在发生的改变正在提高你们的基础频率,让你们能更加的了解你们许多人终身(固执)的观念正在逐渐改变。

关于这第一次接触舰队的仁慈性质,你们变得越来越更能容许。这是因为在一个非常不同的光中去看美国的作用。1945年失败之后的轴心国,世界上大多数的国家采取亲美的态度。这已经大大改变而让现在大多数人有更多的负面展望。

尽管美国已经面临着很多的悲剧,这仍然存在着。将要发生的是会大大改变这个不断增长的信念。美国的真实本性会是与从寡头统治中解救出来有关。这种变化的主要原因会是NESARA,其遍布全球。
另一个会是UFO掩盖的正式结束。美国寡头的帝国结束了。
盲目的战争已过去!所有剩下的就是爱,以及所有人类的联合。

一个和平、伟大繁荣的时刻就在前方。
运用这些时刻援助盖娅,以及为你自己的全意识做好准备!

合十!我们是你们的扬升大师!

光之正面能量继续在更高层次流动!来自天堂的能量正涌出朝向我们这个星系的核心。
这些能量正加强你们每个人。使用这些令人惊奇和被祝福的力量去创建自由和繁荣的共同远景。要正面和快乐,因为这些强大的能量能够对这一现实带来一个辉煌的转型。
哈利路亚!这些能量每一天都在提高你们的意识。

黑暗阴谋集团能感受到他们之前强大的能量,以防止光的胜利溜走(成真)。欢喜,并在伟大的远见下聚一起,增加你们的光之力量。
我们的同事继续给我们提供正面的信息。你们正在一条你以前从没见过的奇迹旅程上。
你们的身体、情绪体和灵性体的每个部分都受到这种伟大的灵性能量流入的影响。
这就是为什么我们要求你们要保持正面心态的原因。
加入人类的集体意识,祈祷以及(或)每日冥想。设想着你们想要的境界。
这些灵性的练习是会允许这个新的境界加速体现在这一领域中。
繁荣与自由正开始向前发展。
感觉这个奇妙而微妙的愿景,并且运用自己的能力去援助盖娅和我们,创建这个新领域。
在未来的几周,事件会慢慢出现。
这会允许一个新的现实的转换,推你们进入这个新的神圣的地方。
当你们靠近这个神奇时刻,你们将会看到一些事件发生,这是黑暗势力拖延已久的。
这是一段兴奋与好奇的时刻!
要有耐心,并且放手任何的挫折。

祝福,成为其一,现在正在发生的事横跨在这个宏伟的蓝绿色球体上。一场规模空前的无声革命正在发生。其神圣的根源始于非洲、欧洲和美洲的小型金融银行业务。
这些被祝福的行动发生在过去几十年,并且创建了一个自我组织的社会和媒体网络。
我们已经看到这种强烈的自由成长,并且等待着一个贡献者去大力发展这些小网络为手段,以迅速改变面对这饱受诟病的人性面。

我们祝福你们,与我们工作加入看到你们繁荣的愿景中。我们对正在发生的事情感到高兴,见到这神圣的愿景已成功。它将被加入到一个特殊的繁荣,神圣的魔法会发生。
从这些小小的但高度激励的机构中,一株强大的橡树就要成长。
相信奇迹,要强壮,在神的名字下繁荣!
和散那!和散那!和散那!
今天,我们给了你们更多的消息,那正默默的在这个世界各地发生。
盖娅在等待着你们,要知道你们是伴随着这些神圣的资源做着正确的事。
该是时候去重新排序和重装这套全球社会了。
要有耐心,并要知道一个伟大的繁荣浪潮将会是你们的!

知道嘛,亲爱的一们!事实上天堂无限的供应和无止境的繁荣是属于你们!就这样吧!合一!欢庆!(天狼星人与你们在合一、喜悦中!)


Copyright © 2012 | 觉醒家园 苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 | 2012觉醒 如有问题请联系awaker_蜗牛: awaker@yeah.net