开始释放《食物森林》--人人都能过上五次元自给自足的生活

发布者:珍珠沙粒时间:2015-08-22 23:11阅读:

<食物森林>是朴门永续里的一部分,为什么这么重要?因为了解了它,你将可以达到自给自足的生活,想像一下你有一块地,有一个果园,只要花3年的时间,你的果园就可以达到自给自足,你的食物是多样性的,每个季节可以提供不同的所需给你,吃不掉的还可以拿去卖或是送人,了解和学习如何把生态形成一个链,当前期系统搭建完善了,后期没有什么需要操心的了,坐享其成。

唯一阻挡人类前进的是懒惰、自私和贪婪的欲望。


这是全英文的,感谢朴门巴依尔和Tonadoli的无私分享,祈愿有更多的星际种子能够通过自己的所学为这个地球和中国的农民带来一些实际性有用的成果并且去推广它,别整天光啊爱啊的,在学习的同时也是用行动来改善自己的生活,觉醒之后我们要让自己的生活变得更加美好,因为我们存在在地球生活,我们来地球是来创造它的,让它回归伊甸时代。

<食物森林>第一本:http://pan.baidu.com/s/1o6vKjdK

<食物森林>第二本:http://pan.baidu.com/s/1kT9x4DT


揭秘是为了觉醒,了解这个世界有不同的生命存在,用不同的视角去看待这个世界;觉醒是为了更好地生活,更好地生活是改变自己原有的生活方式,彻底让自己身心灵重生。学习只会让你的生活越来越美好!

Copyright © 2012 | 觉醒家园 苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 | 2012觉醒 如有问题请联系awaker_蜗牛: awaker@yeah.net