百慕大-亚特兰蒂斯宾馆的秘密

发布者:珍珠沙粒时间:2015-10-12 01:57阅读:

希望看过这篇信息的人可以从股票的市场中觉醒过来。


感谢光之工作者 翻译

The Mystery of the Bermudian/Atlantean Hotel

  百慕大/亚特兰蒂斯宾馆的秘密


  在你们世界中被称为百慕大三角洲的珊瑚床的下方深处,在水晶般清澈的海水下方有一处深层,规模庞大的宾馆,由你们世界中那些从你们的口袋里掏钱以用于奢侈花费的人建造。这个至今仍是秘密的宾馆有50层楼高,30层楼宽。你们世界中的那些人聪明和相当有远见地设计并建造了它。这个宾馆,一个富人,名人和成功人士的游乐场,是由纳税人的钱和秘密黑色工程建造而成的,那些秘密黑色工程将大量的财富塞入了今天那些获得世界统治者和操纵者头衔的人的口袋里


  他们没有自由出入的政策,在他们水下入口通道的前方也没有欢迎光临的地毯。相反,只有那些所谓的‘名录’来宾才允许进入这个壮观宾馆的走廊,用餐区,网球场,美丽花园和豪华特等包间。其他任何的擅闯者都会被羁押并且通过恐吓,监禁甚至是最后手段的死亡来使他们保持沉默。


  我们告诉你们这个故事,因为我们想要你们知道有许多巨大的秘密被掩盖着远离你们并且有许多巨大的秘密将揭示给你们。我们正在努力实现的是扩展你们的意识以有助于你们接受新的信息,观念和看法,使你们如此多今天正限制着自己的人能超越可能性的帷幕。在有什么是可能的这个问题上真的没有限度,并且事实上在你们世界中有什么是可能的这个问题上已经没有限度数千万年了。


  一直发生在这里是一场骗局。在毫不怀疑的信任中,你们被限制进一种对你们的体系,你们的过程,你们的建筑学,你们的科学,你们的通讯,你们的交通运输,你们的健康,你们的饮食和锻炼,你们的文学,电影,音乐艺术,你们为娱乐和保持体形及活力而做的游戏的过时视线和视角里。在对你们而言有什么是真正可能的这个问题上是远远超出你们现有理解的,而那些教导给你们的对你们可能性的观念将会是非常令人震惊的,会使你们世界中的许多人感到不安。


  提升一种存有的现实不是一个温柔和动乱不定的过程。我们,光之银河联邦,目标是实现对我们拜访的世界的提升,不过在将这些礼物介绍和引入一个社会的集体意识时,我们会慢慢地并且小心仔细。在你们历史的这个时期,我们希望将许多礼物都介绍给你们,但是我们必须尽我们所能地使它们的呈现能够温和和精准,以便使你们中许多还没有很好地发展他们的天赋以接受和消化新观念的人不会因为它们的介绍而搅乱他们的现实。


  我们观察着你们的社会,但是我们不会以任何方式查看你们任何没有事先给我们完全的准许和同意参与我们许多研究的人的思想。我们希望澄清这点,因为我们信守和尊重你们每个人的隐私,无论你们在生活中有什么位置,即使你们是我们组织的成员,并非隐姓埋名地走入一个人类存有的身体。我们将仅仅观察你们在我们的刺激下及在我们有目的行为以外可能感知到的其它刺激下的思维模式和反应。我们确实也观察你们那些曾与我们相见并同意支持我们正在进行的对人类意识层次的评估工作的人,你们的心智功能和性能的扩展及提升。


我们呼唤更多的志愿者在这个时候帮助我们在当前这样重要和巨大的转变中更好地理解人类存有。我们希望向前推进我们的计划并且开始在你们的世界中应用一些新的观念和体系。


We are the Galactic Federation of Light.

  我们是光之银河联盟


发布者注:在接下来的信息中,你将会了解到隐藏在数字13背后的秘密以及DNA的秘密,它来自宇宙阿卡西图书馆,正在整理中。

Copyright © 2012 | 觉醒家园 苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 | 2012觉醒 如有问题请联系awaker_蜗牛: awaker@yeah.net