2015-7-28(周二晚)凯史第15次中国教学现场提问帖

发布者:珍珠沙粒时间:2015-07-24 03:10阅读:

感谢:凯史中国团队 Keshe_human 分享


2015-7-28晚7:30-9:00将进行第十五次凯史科技中国区教学,请参加现场提问的朋友提前将问题跟至本贴

提问原则
:目前中国区教学已进行14次,经众多朋友反映。为提高教学质量,以后问题将由长期学习凯史科技的人员进行提问前的筛选,如您的问题之前已经有人询问获得过解答那么您的问题将不会出现在现场。欢迎提问的朋友仔细浏览前13次的教学内容。鉴于本教学的科学性质,提问问题将以科学探讨为前提,重视实验和细节分享,非实验类问题将会在实验类问题解答之后进行。本系列教学鼓励所有实验人员详实记录,表述完整,准确提问。望广大学习爱好者理解悉知!

教学原则:本教学以合作共享为基础,互助学习为依托,希望为凯史科技在全球华人圈扎根打下良好基础。学习共享离不开你我的努力和合作。感谢所有学习者的理解和配合!如果您有更好的意见和建议,欢迎通知管理员。

中国教学系列直播频道https://new.livestream.com/ssiworkshops/chinese(长期有效)
提问登陆:https://attendee.gotowebinar.com/rt/2563475442718533121(注册后可在开场前10分钟进入房间,具体时间请以现场为准)
注意:想展示实验的朋友请将您的要展示的文件或者图片跟帖发送,建议添加必要的文字描述,简洁明确,详实具体。

____________________________________________________________________
如现场教学中解答了您的相关问题,请将您获得的答案继续跟在本帖内发布,可以避免后重复发问,也可以便于整理学习和实验,欢迎提前将您的问题以中文+英语双语的形式发布,便于快读解答,提高教学效率,感谢您的参与!(您如有其他问题请通知管理员)

注:无关教学问题的跟帖会不通知删除。


网友1:请问凯史先生 U盘专利 里的 这个杯子 能否请凯史先生 讲解一下  还有就是这个杯子 怎么做的
第二个问题   氢甘斯是什么 颜色     还有就是 氢甘斯是怎么做的    是不是可乐瓶 做的?


网友2:请问Ks先生自由等离子体的场强是否与氚的场强一致,比等离体更原始的东西是什么,第八本书什么时候出?

网友3:为什么食入金属铝会导致老年痴呆,如何让铝的毒性消失,若把铝甘斯加入到健康杯中,是不是有坏的影响?

网友4:尊敬的凯史先生,您在上次中国教学中指导;‘Fat doy’反应器,建议他换用质量重一点的甘斯能产生更强的磁场。我想问这个质量重一点的甘斯,指的是什么?用什么方法获得?


来源:http://www.keshefoundation.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=196768&extra=

Copyright © 2012 | 觉醒家园 苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 | 2012觉醒 如有问题请联系awaker_蜗牛: awaker@yeah.net