以自由能源换取世界和平  世界大使和平会议实况摘录

发布者:珍珠沙粒时间:2015-10-19 03:35阅读:

感谢:台湾朋友克里斯 翻译


2015年10月17日 星期六

【新闻】以自由能源换取世界和平:凯史基金会召开世界大使会议

凯史基金会发佈的世界大使会议邀请函
※报导:克里斯


凯史基金会(Keshe Foundation)是一个全球性的非营利、非宗教组织。该基金会拥有突破性的科学技术。致力于协助地球及人类,从根本解决食物、能源、医疗与环境问题。

过去几年凯史基金会主要专注于研发及教学的推展。今年(2015)凯史基金会则有了许多飞跃性的进展及行动,继 7月「磁引力场能源系统」开卖之后,昨日(10月16日)再度于义大利罗马,召开第三次世界大使会议(The 3rd World Ambassadors Meeting),邀集全世界各国大使前来,希望透过自由能源换取世界的和平。并将自由能源交到地球上的每一个人手上。


能源污染及能源短缺,是当前世界所面临的困境。凯史基金会在电浆(Plasma、等离子)科技上的突破性研究成果,以及基于该科技所发展出的自由能源科技(即「磁引力场能源系统」,Magrav-Power System),则可望一劳永逸的解决能源污染及能源短缺的问题。

根据基金会创办人凯史(M.T.Keshe)所提出并证实的物理模型,整个宇宙,小至原子电子,大至星球星系,一切的可见的物质及不可见的正物质和反物质,都是由称之为「电浆磁场(Plasmatic magnetic Field)」的一种场所构成。电浆磁场无所不在,并蕴含了极大的能量。若能找到正确的方法,从中汲取能量。便能像太阳能板吸收阳光一样,拥有源源不绝的免费能源。


凯史在「知识寻求者工作坊」展示已完成的实体装置
凯史在会议中,将该项科技(包含可运作的实体装置及设计蓝图)致赠给愿意签署和平协议的各国大使。希望透过公开的将技术给予各国政府,逐步消除全世界在能源、食物、医疗等方面的匮乏,推动世界在各方面的转变,并使人类停止继续为了资源而进行的无谓抢夺、竞争和极权统治。

2015年10月17日
第一位领取能源装置的大使
Photo shared from(图片来源): "U-Bique Free your mind"
凯史对各国大使的宣告

我们将此系统免费送给你们,但是有一个条件,透过这个系统、这个知识,为你们国家的人民带来和平,为其他的国家带来和平。我们提供你们一切的知识与教导,关于如何免费製作每一个东西,从能源到食物到医药。......

上一次(的世界大使会议),我们给予你们两年时间,在我们最终将一切的专利公开给每一位人民之前,把这些知识分享给你们的人民。

※注:凯史在第二次世界大使会议中,将他一切科技的专利文件与细节,都放在USB随身碟中分送给各国政府。

这次,我们给你们10天。在10天之后,我们会公开所有一切的专利和知识,把所有的内容教导给这个星球上的每一个人,教导他们如何製作这个系统,使得他们能够独立于政府,在能源、医疗及食物上独立。你如果要测试它,没问题。你如果要取得它,没问题。凯史基金会的支持者在全世界超过 200万,在每一个国家都有基金会的支持者存在。

所以这一次,你们有十天的时间。没有更多了。如果我打开了这个盒子,你就会发现,当所有人都拥有一切他们所需,他们需要政府吗?......当一个国家没有了敌人,不需要花钱购买任何军备的时候,这些钱就可以花在人民身上了。

这是一个非常强大的系统.......在非洲,它可以被制作成这么小,它可以被使用30、40年,它不需要充电,不需要加油如果你使用它,你可以喂饱自己、为自己取暖、为自己照明,完全免费。(请见文末注解1)

所以事情很简单,10天够长了。那就是你翻译这些内容,并且告诉你的政府接下来要发生的事情,所需要的时间。

让我告诉你一件很简单的事情,我们是现代化的科技组织。在这个USB随身碟当中,有这个系统的完整设计图,完整规格。告诉你如何建造这个系统。如何连接,以及如何从中取得能源。对于那些需要大量製造的国家,我们甚至给出了生产用机械的构造。

上一次我使用手上的这支 USB随身碟,来发布所有的专利,这次也是一样的方式。

好了,哪一位大使要成为第一个前来接受这个自由能源的人?

你要吗?请。(凯史将装有磁引力场系统的盒子交给大使并握手)(参加者鼓掌)

(开始把盒子交给接著前来的大使)

你是巴勒斯坦大使吗?

「是的」

我希望这能为你的国家带来和平

「我希望如此」

(参加者鼓掌)

我不会说出你们是哪个国家的大使,但如果你愿意你可以自我介绍。
「我来自奈及利亚」......

我们有一个奈及利亚的大使,他是基金会的好友,他会来教你,他本来要来的,但无法赶上飞机。谢谢你。

(继续发盒子)

我们试著免费跟你分享我们的知识,但请使用我们的知识去创造和平。否则我们就没有帮助到人类。

本月的26日义大利将会每天生产1000套系统,在11月和12月的时候,将会提升到每月100万套,以保证每个意大利人都有一台。

※注:凯史基金会的总部和太空学院就位于意大利,并且受到意大利政府很多的支持与协助。故凯史基金会将优先回馈义大利当地。对于「磁引力场能源系统」的购买者,凯史也在最近的「知识寻求者工作坊」(Knowledge Seekers Workshop)当中,表示将于 10月16日之后陆续开始出货。

(后略)
注解1:根据笔者的理解,此能源系统并非单纯的「电能」能源系统。而是「电浆能量」(Plasma Energy)能源系统。根据凯史的物理模型,宇宙中一切的物质都是经由电浆能量即等离子的交互作用而产生的。换而言之,拥有电浆能量的供应系统后,只需搭配进其他适当的附加科技系统,就能转换为供应人体维生所需物质,甚至由人体直接摄取电浆能量。

凯史基金会为一太空机构,其科技并非单只针对能源,而是帮助人类在太空环境下生存的各个面向。包含饮食、医疗、重力环境控制与保护、材料制造、推进等,这一切都仰赖电浆能量作为能源。而此次凯史所发布的「磁引力场能源系统」即是「等离子能量」的汲取及供应系统。该系统所扮演的角色将如同供应地球植物及动物能量的「太阳」。

目前凯史发布的「磁引力能源系统」,暂时只能将「电浆能量」转换为「电能」,但是未来基金会可能会继续发佈,能将电浆能量转换为其他东西的转换装置。

根据笔者的了解,凯史基金会的目标,是将这种能够提供一个人生存所需之一切的系统,提供给全世界的每一个人。此刻每个人才真正拥有平等的存活在世界上的权利。一直以来我们都以为我们活在一个匮乏的宇宙,于是我们被灌输了一种抢夺资源的竞争意识。然而当匮乏的假像被彻底打破时,我们将会意识到,比起竞争,人类更应该彼此合作,走向和平。
世界大使会议实况录影


本报导由克里斯撰写,转载于「地球未来」网站。

原文连结:

http://non-mainstream-research.blogspot.com/2015/10/blog-post_17.html


Copyright © 2012 | 觉醒家园 苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 | 2012觉醒 如有问题请联系awaker_蜗牛: awaker@yeah.net