人类历史上最伟大的一刻--Keshe免费能源到来

发布者:珍珠沙粒时间:2015-10-28 02:04阅读:

感谢:第四空间 分享

人类历史上最伟大的一刻:Keshe免费能源到来!

——祝贺KFSSI蓝图教学(KFSSI Blueprint Teaching)首日教学成功,巨变开启了!

2015-10-27 资讯

2015年10月26日,KFSSI如期举行了Keshe能量单元(自由能源)蓝图教学(KFSSI Blueprint Teaching),在近7小时的首日教学中,Keshe详细介绍了适用于家庭的千瓦级能量单元的工作原理、使用方法和关键核心构件,其中几乎每个普通家庭都可手工制作、经纳米涂层并按“Keshe法”连接的铜线“弹簧”是关键的核心构件。

Keshe解释说能量单元接入市电后有一个“充能过程”,大约一周后就不再“消耗”市电,反而可以向市电网以1:8(即:消耗1千瓦回馈8千瓦)甚至是1:200的比例回馈电能。Keshe说,能量单元即使使用不当(如接入市电时有误、超载等)造成“损伤”也没关系,“弹簧”的纳米涂层经过一段时间会“自生长和修复”。Keshe说自由能源十分简单,是宇宙最基本的运行方式,而要理解其原理则必须了解和掌握等离子体是如何工作的。Keshe说接下来将专门向各国政府(不面向个人)传授兆瓦级自由能源技术。  

题图为Keshe正在教学


相关链接:自由能源换世界和平 大会

http://www.awaker.org/a/ziyounenyuan/Keshe/2015/1019/8299.html

Copyright © 2012 | 觉醒家园 苏ICP备11090082号-1
觉醒家园 | 2012觉醒 如有问题请联系awaker_蜗牛: awaker@yeah.net